Так пенсионный возраст Навальный поднял? Или Путин его приказы выполняет?) Конечно, мне не хочется платить в ПФР, зачем? Я все подсчитал - туда вкладывать не выгодно. Если эти деньги тупо класть на депозит, получится гораздо больше, да и я смогу распоряжаться всей суммой, а не сколько выдадут. И такой же обман у нас в РФ во всем...
Да? И по какой статье Навального осудили? За воровство? Так что вы опять попались на вранье, господин Ляксандрыч...
Пляхамуха,такого я уже не выдержу.Ваша взяла! Сказать, что это ...ец - ничего не сказать. Можно только представить насколько лоскутов вас бы порвали инвалиды обеих чеченских войн живущие в забытие и нищете, когда этот выродок купается в роскоши, это пожалуй сравнимо с ОМОНовцем, бывшим участником тех событий теперь машущим палкой за то, чтобы всё было как есть и хуже.
Не смеши). Всех законов я знать не обязан, но незнание законов не освобождает от ответственности. Как сейчас сказали их выборочно проверяют. И подозрительных проверяют и кто путается задерживают...
Ну тут же все взрослые люди. Каждый должен понимать, что всегда найдутся люди с другим мнением или те, кто смотрит иначе. Зачем ему убеждать вас в виновности в прошлом? Я так понимаю, что тут собралась компания веселая и они просто не хотят с вами общаться. Причина: ваши взгляды им чужды, а потому вы их стали раздражать или дело в конфликте, который был когда-то. Возможно причина ещё в чём-то: если знаете, то назовите. Ваше мнение очень интересно на этот счёт.
Нет. Маленько не так. Они не меня убеждают в моей виновности, а всех мне "типа" симпатизирующих людей которые не были в той теме.
Мы с вами в термин спор вкладываем разные понятия. Только и всего., мне ближе такая трактовка термина "спор": В современной научной, методической, справочной литературе слово «спор» служит для обозначения процесса обмена противоположными мнениями. Спор – это особый вид речевой коммуникации. Под спором понимается всякое столкновение мнений, разногласие в точках зрения по какому-либо вопросу, предмету, борьба, при которой каждая из сторон отстаивает свою правоту. В русском языке существуют синонимы данного слова: дискуссия, диспут, полемика, дебаты, прения. В
Конечно, удобнее сразу повесить ярлык "вор") У Навального статья "Растрата" по-моему, если не ошибаюсь... По этой статье, КМК, всю нынешнюю власть РФ посадить можно. Хотя бы за помощь Сирии или прощение долгов некоторым странам. Убытки намного большие...
Только что на счёт навального упало 200 биткоинов. Посчитайте по курсу и похлопайте ладошами или ушами в лапше своему гульфик фюреру. Карнаухов С. С