Вашей же дочери не боязно по серым схемам уходить от налогов. А чего бы про свою дочь, которая занимается налоговым мошенничеством, дурит государство, ворует у него, не рассказать налоговикам? Или брать у нее деньги, чтобы газ провести себе - это патриотично? Понятно теперь, проболтались, чего вы за ворье топите с пеной у рта. Дочери своей скажите. Деньги у нее не берите, сворованные у государства - они для бедных (Ротенбергов).
Это вы так называете лавировать, но решения и у вас нет. Невозможно сегодня принять решение, и проснувшись завтра утром, увидеть все планы воплощенными в жизнь. Надо ручками, ножками и мозгами шевелить...и не день и не год и не пять лет после разрухи в 90-ые когда Россия потеряла больше чем в ВОВ.
Это её жизнь. Я ЖИВУ НА СВОИ ДЕНЬГИ. Когда газ проводили, то платили же не сразу, а по мере оформления документов и производства работ в течении двух с половиной лет. Это считайте 30 месяцев.
Вы когда пишите, такое впечатление, что бредите. 1) Ну да, нет гарантий, что новые не будут воровать. Согласен. Да, тогда давайте оставим тех, кто точно ворует миллиардами. Проверено за долгие годы! Грамотное решение!) 2) Больше голосовать не за кого? Да. А кто всю политическую поляну зачистил и уничтожил любую конкурирующую партию или политиков, ради сохранения "стабильности" и пожизненности через обнуления? Навальный чтоль? Нет. Но вы и дальше предлагаете голосовать "за продолжение банкета". При такой безнаказанности и пожизненности любая власть приборзеет...) 3) Вот, что чиновник - нанятый менеджер - согласен. Сам утром об этом писал. Так тем более, мне не понятно, откуда такая любовь к нынешнему нанятому менеджеру, который работает плохо, и увольняться не хочет?)
18 представителей спецслужб прибыли в суд по навальному. Дождь опять прокололся. Брал интервью у женщины, и она спрашивает у корреспондента-какого чёрта приехали к этому чокнутому)
никогда не голосовал за нынешних. Раньше японская тетка импониовала. В последнее время конечно совсем плохо, не понятно куда галочку ставить. как у вас тут принято "где пруфы, ссылки, или что там еще", где я любовь выражал?
Да ладно теперь оправдываться-то... Вы всех так легко причисляете к ворам. Свою дочь тоже? Или а вот тут можно, и ничего страшного?)
в любом случае процесс накопления должен перейти в процесс развития. В этом я уверен. Может я и брежу. Пусть. А развитие идет. Медленно, да. Даже очень медленно. С кучей ошибок. Да. Но не вижу откуда может взять тот же Навальный резкий старт.
Их постоянно проверяют и никаких претензий в течении 12 лет нету. Вы бы за своими делами так следили...
Так сами же пишите, что больше голосовать не за кого! Или нашли все-таки кого-то?) Если не голосовали, то фактически поддержали Путина, сами же понимаете... Отсюда и "кто не с нами - тот против нас", т. е. кто не голосовал за конкурентов Путина, по факту поддержал нынешнюю власть. Так все хитро и задумано, в расчете на всегда пассивное большинство. А потом будут врать, что выборы честные...) За Хакамаду чтоль? К сожалению, ее не видно, и не слышно... Хотя, согласен, она умные вещи говорила.