РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС такой же менеджер. Тока нанятый не государством а типа народом. Со своими обязанностями, и оплатой труда. Но нифига ни какой не лидер нации, вождь и прочая стадная терминология.
Похоже предки наши были поумнее нас, когда пригласили менеджеров со стороны. (Пошли за море к варягам, к руси. Те варяги назывались русью, как другие называются шведы, а иные — норманны и англы, а еще иные готы — вот так и эти. Сказали руси чудь, славяне, кривичи и весь: „Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами“). А мы все надеемся перевоспитать своих воров.
Процесс накопления переходит в процесс вывоза из страны. Потому как поймают - надо бежать. Так что, если в развитие и перейдет, то явно не в РФ.)
Я не вам отвечал, а айрату или у вас 2 профиля на одного владельца? Мужчина и женщина-полная гармония)
Нашлись тут Ванги... Для воровства, вполне допустимо, резкий старт тут может любой из нас возьмет. Давайте тогда друг-друга ворами называть авансом, чтоль...)
А полюбопытсивуйте поподробнее. Не художественные выверты летописей, а зачем призвали Рюрика, каков его был функционал и что он собсно делал. На посту
у меня другое мнение. по поводу голосований и выборов. Это всего лишь градусник. Температуру меряют в обществе. Что б не говорили там далеко не дураки сидят. Я своей галочкой старался участвовать в этом, показать что градус растет. Тоже самое прошедшие митинги.
А можно что-ли? Алёшу - нельзя, а на остальную власть или просто окружающих - не распространяется эта мысль? Ах да, "это другое", всё время забываю...