А если дочь прочитает, то и комп заберет, и интернет отрежет. Ибо папа со своим неуемно болтливым языком посадит родную дочь... Вы сами сказали, что на газ взяли деньги у сына и дочери. Тут куча свидетелей. 500 тысяч с пенсии в 18 тысяч и за 30 месяцев не накопишь.
По Навальному вы заслуженно врете - его же не за воровство осудили. А по Путину вы насмешили - у вас и к его счетам и делам доступ имеется?) Кстати, видали, как он любит в бетон часы за сотни тыщ. руб бросать - вот явно не тяжким трудом заработанные...)
Я прекращаю говорить о моей семье. И вас очень прошу больше не упоминать их. Меня можете в любое дерьмо меня макать, а семью не трогайте. Тогда дети жили со мной, а сейчас уже нет. разъехались по своим квартирам, и один снимает ближе к работе.
Мы с вами трактуем понятия по разному: вы позволяете себе любой разговор назвать спором, а я чётко разделила понятия. Вы сами привели синонимы, которые характеризуют драки и столкновения. А тут тема больше разговорная, поэтому попытки устроить "драку" без правил удовольствия мирным читателям не приносит. Я вижу чётко намерения человека и не вижу смысла распыляться просто так, если человеку всё равно. Если ему не надо, то зачем это должно быть надо мне?
Спасибо за развернутый ответ. Прогресс не выпрыгивает вдруг, ты правильно пишешь. Невозможно сидеть и ждать, когда появится рыцарь на белом коне, который всех устроит. Россия этого уже не выдержит ни политически, ни экономически. Навального мы знаем уже много лет, его взгляды трансформируются, на мой взгляд он становится зрелым, решительным, сильным политиком. Раньше я тоже относилась к нему с недоверием, но сейчас я вижу, что он может и должен взять на себя ответственность за страну, он вполне созрел для этого. Сейчас все возможные лазейки для потенциальных политиков закупорены старыми маразматиками живущими ностальгией о своей молодости. История банальная, мы знаем, чем такое заканчивается. Чем дольше перекрывают кислород, тем сильнее будет взрыв. Виноват не кислород, а те кто его перекрывают.