РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Судья за начального судя по уточняющим вопросам. Или она просто закон соблюдает? А кто-то говорил здесь про продажность судей...
Это тебя обманули. Что доступ желающих поглазеть на стройку закрыт пограничниками - еще лет 10 назад писали. Тоже самое и про бесполетную зону - тоже типа пограничная территория. А пограничники у нас в составе ФСБ. Все сходится.
Уважаю твое мнение. Хоть и не разделяю то что касается Навального. Считаю, что пока в обществе будет гулять мнение что вообще нужен какой бы то ни был рыцарь толку не будет. Убежден.
Вы ей зря отвечаете, она уже вам вынесла свой вердикт на основании своих собственных взглядов на жизнь и вряд ли поверит в написанное.
Реакция? На стенания об украденых дохлиреардах? Красть грешно. Я в одной толстой книжке читал. Там так и было написано. Не укради. Ваш праведный гнев в виду вышеозначенного понятен и объясним. И я его разделяю.
Философский взгляд-это всё-таки не беспредметная болтовня, но так кажется тем, кто не улавливает сути.
А то что? Вас чужие просьбы не трогают, вы же долбите людей, которые вам не отвечают и просят вас их не трогать. С чего бы вам иметь особое положение? Поучаете как жить других, ярлыки "вор" всем раздаете. А на деле... как и любой пенсионер, живете на налоги, выплаченные теми кто их платит (тот же Сергейка, владелец бизнеса), а ваша дочь - уходит по серым схемам от налогов. Сами проболтались, интересно, это от глупости? Специально пишу подробно, что бы читающие тему ЕЩЕ РАЗ увидели истинное ваше лицо.
Читай внимательно мой предыдущий пост... или вспомни из курса первого класса начальной школы урок по теме "Слова отвечающие на вопрос Кто? Что?"