РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Погуглите. Послушайте на ютьюбе разговор Навального с Гуриевым. Они там довольно подробно все обсудили.
Судя по описанию я могу составить две тройки троллей работающих лично против меня... Мы были разделены на тройки, в которых один был т. н. «злодей», а два других — его оппоненты. Злодей пишет антикомментарий, против кого-то направленный, а два других должны писать — за.
Вы сейчас не Юлю унизили, вы себя унижаете. Судя по вашему лексикону, вы на колхозном рынке в задрищенске картошкой торгуете.
Гуриев на западе никто с его знанием экономики, а как здесь вещал. Как вещал-то... А там он подмахивает мелким русофобом...
Вообще-то, это была шутка и Юли не касалась, ну это поясняю для тех кто категорично раздаёт всем ярлыки.
Это вы анекдота не знаете такого. И смайлик такой вам тоже не ясен, получается. Зато всем раздавать "оценку" вы прямо сходу "умеете".
Из комментариев. Если навального посадят, то выйдут 15 хомячков. А если освободят, то выйдет вся страна против беззакония.