РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ляксандрыч, не волнуйтесь за мой трафик, вы уже извелись. Специально отвечаю, что бы вас удар не хватил от переживаний за мое благосостояние (третий же раз упоминаете): "интернета" у меня два в данной квартире. Оба спутниковых, они и не бывают дешевыми. На помойки, типа любимых вами Кеосаяна и НТВ, или форумчан, не интересных мне, тратить его я не буду. Вообще не люблю видео. Предпочитаю обедать на эти деньги по воскресеньям на океане в ресторане. Ну, вот другие приоритеты у меня... Прикиньте, я и лишний свет выключаю, хотя в месяц оплата 7 долларов (500 рублей примерно), с 2 сплитами круглосуточно, бойлером и т. п. Привычка такая, свет отключать... В другой квартире и в доме интернет оптоволоконный, это в РФ, и качество, несмотря на дешевизну, намного хуже спутникового. Бесит. И Билайн и Ростелеком - отвратительно работают, то целый день профилактические работы, то скорость не соответствует заявленной. И все эти (4 интернета) оплачиваются из одного кармана, не прибегая к налоговому воровству. Не волнуйтесь, есть жизнь и без Путина.
Где то в вашем сообщении было про "топят за власть"? И если @RuskVN - топит за власть - то с пониманием написанного у вас явные проблемы.
Вы, умный образованный человек, с большой буквы. Создайте свою тему, о любви к России Матушке, и я, стану вашим адептом.
Ну вот как я должен расценивать Ваш этот пост? Все время попытки меня к чему то "подвести" Причем исключительно на лозунгах аля Навальный и ко. Именно по этой причине не очень хочется с Вами беседывать. Dixi.