Не хотел ничего обидного. Просто гражданин тебя хорошо и внятно понимает, а я - по-разному. Вот и попросил просветить.
Не вижу такого по отношению к тебе. Я тоже спокойно к нему отношусь, не очаровываюсь. Но, не он, так другой будет, Паша. Такой сейчас исторический момент в стране. Рокировки уже не помогут.
Вот, скажем, сейчас мы разговариваем отстаиваем каждый свой взгляд, свою точку зрения, по сути мы спорим. Это очень плохо?
1. всё не так просто. Вы же не предлагаете программу ясную без сучков чтобы все ясно было по выходу на ускоренный путь развития 2. Не заставляйте его полюбить навального
Интерес и вмешательство - это одинаковые понятия? Если я читаю иностранную газету, то я вмешиваюсь в дела того государства? Странная логика. Т. е. ее отсутствие. Смотрю репортаж по тв, - сидят по стеночке журналисты иностр государств, наверняка, аккредитованные, раз допущены в зал суда. Это называется - вмешательство?
А какой бы тебя устроил? Гипотетически. Мне лично важно образование и опыт работы в производстве. С последним - вообще сложно. Да и с первым - тоже, отечественное образование меня уже не впечатляет.
Вопрос не в логике. Вопрос в силе. Америка сильна, поэтому слова про их выборы объявляются вмешательством в их внутренние дела. А спонсирование Алешы ИА, организация ему фильмов - это даже не интерес. Так, мелочь.