РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По поводу дипломатов, да. Мировая практика это доказывает, кто и кем "служит" в дипмиссиях. Часто ли на судебных заседаниях в России в отношении граждан России можно встретить дипломатических представителей?
Твой ответ меня расстроил, и даже разочаровал в тебе, потому что я не спрашиваю о каком-то там человеке - дважды написала об этом. Качества лидера для нашей стране меня интересовали - твое мнение меня интересовало. Избегание это с твоей стороны, с чего бы? В народе говорят про такое поведение - "скользкий".
Почему мировая практика? Это всем известно. Во всех посольствах. И в нашем тоже. Ответ на второй вопрос - я не знаю насколько часто. Допускаю, что неоднократно, в делах определенной направленности. Равно как и наши дипломаты и журналисты присутствуют на судах в других странах. Это же международная практика. Если вам интересны конкретные случаи - ищите в сети, уверена, найдете.
Нет желания, потому что не удаётся меня обдурить. А кто вас кроме троллей понимает? (Я сужу по лайкам на ваши посты).
Интерес дипломатов понятен. Процесс то политический, а не уголовный, как хотят его представить власти. А политика - область профессиональных интересов дипломатов всех стран.
Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха... Начните с себя, изложите, вместо того чтоб приставать к человеку и считать лайки...
Это не качества. Это поведение. Лайфхак от меня тебе: при просмотре следующей прямой линии выключи звук и угадай, кто вещает тебе - барин, господин или царь. Любопытные наблюдения для очарованных-околдованных из серии "Окружающий мир".
Практика присутствия дипломатических сотрудников на суде над иностранцем имеет место быть. Повторяю, если вы меня ранее не поняли, суд идёт над гражданином России. Не припомню аналогов да этого. Не нахожу в сети, увы, увы... Суд над Н. Савченко не в счёт, ибо она украинка.