А! Ну, понятие "иноагент" я нигде не встречала, акромя росс. действительности. А так-то этот Навальный - гражданин РФ, не пораженный в гражданских правах. Как и его фонд. Имеет право жить в любой стране, использовать любые деньги, заработанные... и участвовать в политической жизни своей родины. Остальная мутотеть - отечественная пропаганда... Странно, что взрослые люди на это ведутся.
Ага! Недавно наблюдали как шевроны с формы срывали за Навального! А как прищемили яйца, сопли на кулак, мол шутка и форма для прикола! Вот это поколение ?
Эсминец США зашел в Черное море (свежая новость)... ...Как думаете? Навальный будет прогонять Дональда Кука из Черного моря? Или с цветами будет его встречать... на причале?
Да никак не думаю. Кука знаю только из песни Высоцкого: "Аборигены сьели Кука" А Навальный в тюрьме. Какие цветы и причал? Бредите, батенька...
...Это плохо... А ведь можно нажать на... Эсминец США зашел в Черное море и прочитать... и посмотреть...
Офигенная логика - виноваты не те кто избивают, а те кто под побои попадают и те кто это фиксирует - последний довод карателя. А про французов - это вообще классика. Почему не украинцев? как быстро про братский народ забыли.
Старики разные бывают. Не надо неудачников слушать, они не авторитет. Обычно брюзжащие, всем недовольные пенсы и есть неудачники.