РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "Патриот" папаша, это хотя бы банальный владелец автомобиля иностранного производства с известной наклейкой на стекле, который в другой теме от души обсирает АвтоВАЗ, ведь он на другом уровне! И все они периодически раскошеливаются на виски в супермаркете, даже не задумываясь что покупают суррогат, а потом постят дешманское поддельное пойло и хвастаются дружкам),В общем обычные идиоты. Бездумно сдохнуть за что попало и где попало одна из характеристик подобного рода людей. Надеюсь картина понятна в общих чертах.
Может есть смысл критически оценить свою позицию. А то, что получается, умные, хорошие идут не в ногу. Только вы с Ляксадрыщем шагаете правильно. Понимаю, не легко мусор агитпроповский из головы вычистить. Но надо, чтобы понять умных и хороших.
Почему не в ногу? В своём строю. Но другие. Не менее умные идут в другой колонне. Вот и злит, что не слышат друг друга.
И что по-вашему имел в виду Варламов? Мне на счёт сегодня упало 430 тысяч рублей, вам это о чём говорит?
Ну да, ну да. Если не Путин - то кот. (sic!) Вы расскажите для общего развития, в какой стране и в какое время "элита", имея возможность грабить, перестала грабить сама. Во-первых, многие из чиновников, даже не самого высокого ранга, имеют доступ к государственной тайне. Во-вторых, привлечь к ответственности гражданина иностранного государства... затруднительно...
Понятно. А что, простите, Вас побудило отнести меня к этой веселой компании? Наклейки у меня нет, автоваз не обсираю, пойло если и пью то этим не хвастаюсь...
А вы не хотите критически и в связке с реальными фактами оценить вашу позицию. А не тех якобы фактов что вам преподносят на блюдечке с голубой каёмочкой?
Признали виновным. Срок ещё не озвучили. Там каждый случай неявки описывается. Домашний арест по делу Ив роше засчитать в реальный срок.
02.02.2021, 19:27 Суд заменил Навальному условный срок реальным: три с половиной года общего режима (3)