РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Будут с минской мадам рецептами каклет делиться, ну и подхваченные знамена теребить.
@valerey, Валер. Не гони на Навального. Тут есть много верующих. Грех это. Оскорблять чувства На Путена можешь. А вот на Алешу ни ни.
То есть пенсии нищенской вы не боитесь, а протестов да?) Они у вас во дворе проходят или вам помешали проехать перекрыв дорогу?)
Вы, видимо, тоже имеете доступ к каким-то тайнам, раз уж ставите минусы без аргументов. Пописал под дверь, позвонил и убежал
Не юродствуйте. Лучше скажите что предлагаете делать сейчас, а не когда общество созреет? А то как обычно проигнорировали прямо поставленный вопрос.
А почему ников? Я и форумчанами в реале общаюсь. И не с форумчанами. И среди тех и других много настоящих, умных и порядочных людей. Но... Как и здесь - доходит до политики - друг друга не слышат. А по сидельцу свежему... Чтож. Во-первых. Когда он в политику полез? Когда первый срок схлопотал. Раньше про него не слышно было. Во-вторых. Признан (Его фонд) иноагентом. Т. е. - он работает за деньги чужой страны. Или стран. И Вы верите, что ему платят, чтоб он интересы России и её народов отстаивал? В-третьих. Бегать по заграницам и требовать навредить своейРодине. Это как назвать? И как к этому относиться? Ну а про историю с "отравлением"... Просто смешно.
У меня пенсия не нищенская. Если бы в молодости думал о пенсии, то окончил бы институт политехнический в Иркутске и работал в авиапромышленности. А мне по молодости этого не надо было.