...Прислали анекдот по телефону. * Меркель провожает Лешу на самолет... и спрашивает...Леша, что ты хочешь больше всего? Леша отвечает... Увидеть ВВП в тюрьме. Меркель... увидишь... там есть телевизор.*
Я ничего не предлагаю. Кто я такой? Когда ТАКИЕ люди, честные, неполживые, прям икона. А главное борец! Ведь это главное? Правда? Теперь если только попеть. Сууууровые годы ухоооодят... Этож гимн сторонников Навального практически Вдумайтесь и проанализируйте. Особенно в свете всех событий
Вы знали? "Не могу отделаться от ощущения, что театр Навального - это сценарий адвокатов. Вполне вероятно, что вскоре от них последует требование провести подробную экспертизу психического состояния пациента. Его поведение в зале суда, напомню – и литий, могут стать основанием для такой просьбы об экспертизе. Не исключаю, что подобная экспертиза может быть запрошена и проведена в условиях стационарного психиатрического заведения – то есть не в заключении. Теперь дождёмся истерики в момент оглашения приговора, возможно с попытками нанести себе физическое увечье. И уверен, что адвокаты пойдут именно по этому пути.." Сосновский А.
Тут тоже так думали https://www.rudnikov.com/criminal/kak-ubivali-onkocentr-jeksperty-schitajut-chto-gubernator-alihanov-sovershil-prestuplenie/ Когда же вы за свершившееся будете факты принимать, а не обещания.
Я не стал даже считать сколько мне надо прожить чтобы в виде пенсии получить сумму в 200 биткоинов капнувших сегодня на счёт навального перед судом...