РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ...Еще одного траванули в Москве! Леша номер 2... 02.02.2021, 12:30 "Лучше бы в меня выстрелили". Экс-сотрудник ЦРУ утверждает, что пострадал от секретного оружия в Москве bbcrussian. com "Я чувствовал, что меня сейчас вырвет. Я не мог встать, падал", — так бывший офицер ЦРУ Марк Полимеропулос описывает состояние, в котором он проснулся в своем гостиничном номере в Москве. Голова кружилась, в ушах звенело. "В меня стреляли много раз, но это был самый страшный опыт в моей жизни," — признается разведчик. Полимеропулос — опытный старший офицер ЦРУ, он провел многие годы в командировках по Ираку, Сирии и Афганистану. Полимеропулос уверен, что в ту ночь в Москве против него было применено секретное оружие с микроволновым излучением. В 2016 году, после предполагаемого вмешательства Кремля в президентские выборы в США, руководство ЦРУ перенаправило своих самых сильных и опытных сотрудников с разных направлений на работу с Россией. В их числе был и Полимеропулос. В итоге он стал исполняющим обязанности начальника секретных операций в Европе и Евразии. Среди прочего Полимеропулос, работая с союзниками США, помогал разоблачить действия российских агентов, которые могут быть причастны к отравлению в 2018 году бывшего офицера ГРУ, двойного агента Сергея Скрипаля в английском городе Солсбери. В декабре 2017 года Полимеропулос ездил Москву без прикрытия. Он решил поучаствовать в одной из встреч, которые иногда проводятся между представителями российской и американской разведки, чтобы своими глазами увидеть Россию. Полимеропулос настаивает, что поехал в Москву не для участия в какой-нибудь разведывательной операции. Вначале россияне не очень хотели его визита, но в конце концов согласились. Полимеропулосу стало плохо в начале поездки. После возвращения в США головокружение прошло, но другие симптомы недомогания у разведчика сохраняются и по сей день. "Уже три года подряд меня ежедневно мучает мигрень. Это так и не прошло", — говорит Полимеропулос Би-би-си. Ему стало сложно полноценно работать, он был вынужден взять несколько месяцев отпуска и начать долгий процесс лечения.
Ну да, я с ваших ржу),естественно.Только я не считал и даже не спрашивал вас об этом, не? Ни о чём не говорит?
Все логично, если что то предлагать, значит выступить против политики власти. Как я понимаю, из Вашего ответа, что теперь всем противникам АН выдадут спецталоны на питание. Где будут все продукты натуральные, без сои, пальмового масла, повысят пенсии и снизят плату за ЖКХ и т. п. А сторонники Н в это время будут петь свой гимн в подвале без света воды и отопления. Браво маэстро, просто нет слов от восхищения.
Полимеропулос, это не тот, который сведения о секретных российских полимерах используемых в стоматологии и не имеющих аналогов в мире собирал? Враки это, траванулся творожком в детских варениках.
Вот именно основываясь на подобных этому выводах говорящих сами за себя... я и не люблю с Вами общаться. Мы это уже обсуждали. Только не думайте что мне нечего ответить. Я повторю в Вашу игру я не играю.