РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вечернее о трех с половиной годах колонии - вернулся чтобы сесть. Сосед сегодня говорил, что повесил бы. Причем всех. - Тебя первым вздернут (сказал я). - Эт почему? Я на митинги не хожу. - Ладно, сотым, тысячным, не сегодня а через месяц. - А я причем? - А план? План-то горит! У них, например, в списке тыща человек, а народ, типа тебя, требует пять тыщ. Так ведь было уже. Ну и идут просто по домам. И твоя фамилия - ты ж подписывал требование казни, стоит первая, тем более она на А. Ну и думают, че возиться, и ты идешь списком на А. - Че, правда штоле? - Самое несмешное, что так и было. - Да уж... но я тебе не верю. - Но смотри, чем ты лучше Парамонова? Ничем. Он тебя ненавидит за то, что ты куришь на лестничной площадке и стукнет что ты террорист. Ну и привет семье. - Я первым на него стукну. - Может, он уже стукнул? Кто первым встал, того и тапки. А кто вторым - к стенке. А потом на Парамонова стукнет Аксиненков, он такой, я его знаю. А на Аксиненкова - Михалыч, а на Михалыча... И всё. Главное, план будет выполнен. Сосед задумался. Пошел прочь вздыхая и приговаривая Е..твою ерш.
Так он мне минусов не ставит, внучок. А если и возражает, то текстом, как все адекватные люди. Так чем мой текст про водоотведение, регламентированное СП, не устроил? Какие возражения?
4 сегодняшних перевода - это 700 с копейками баксов. А одуван - тупой. Он говорит о том, чего не понимает.
А какой второй условный срок был? Полиция задержала совершившего поджог машины полиции в воскресение 31 января.
Я не не боюсь, а уже отношусь к этому, видимо, как к неизбежному. Наверное, страна должна еще раз пройти через это. В наказанье. Но вы не радуйтесь, не зачтут вам потуги словесные. На иномарке, да сын в мерседесе. Обои полетим.
...Не говори... сам офигел. Но...если они на килечные деньги живут здесь... то они точно с голоду помрут.