Я не знаю, я их не ем, давно уж отказался от полуфабрикатов магазинных, могу только пельмени, манты некоторого приготовления, я вижу из чего их готовят, таких магазинов только два у меня на примете. Колбасы всякие наши с сосисками и сардельками у нас под санкциями, ну пожалуй Мушкино частного производства можно поесть, там из дичи всякой в основном, на любителя.
А у нас нет. Страна не исчезла. И не исчезнет, хотя сторонники "если не Путин - то кто?" истерят так, как будто после Путина России не будет. Зато другим ставит. Ты ж его за это не журишь, дед Миша? Угу. На любое непонятное ему возражение пишет "А покажь чо построил", а потом "Тролль, ты тролль", "Да я стопицот дел раскрыл и про меня в книжке написали". Правда какое это отношение к обсуждаемым вопросам имеет - непонятно. Адекватности в этом ноль Каким конкретно пунктом оно регламентировано? Десятки раз тебе, дед Миша, задавались КОНКРЕТНЫЕ вопросы, на которые ты так и не смог ответить. Подошвы фундаментов тысяч и десятков тысяч домов стоят на основаниях, куда регулярно или время от времени поступает вода. Но адекватное проектирование позволяет на это наплевать и не зависеть от всяческих так любимых вашей УШПшной компанией дренажей. Вот поэтому там минус. Но каждое неадекватное сообщение так подробно комментировать никто не будет.
Даже если тысячу раз повторить бред, он истиной не станет P. S. Дебилу-автору в комментариях уже написали, что он неправ. Но Ляксандрыч в очередной раз подтвердил, что дальше заголовков не читает
Эталонный патриот должен иметь еще иностранное гражданство (Брилев, например) или хотя бы ВНЖ и виллу возле озера Комо. Этот пока не дотягивает
Доп, да плюньте Вы на этих квасных и прочих "патриотов", лучше выложте что нибудь познавательное и интересное для души. А то уже тошнит от этого патриотичного дерьма.