РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ровно 5 лет назад ..как ни странно, но в Подмосковье тоже была зима...24.01.2016г Наш, Загорянский, зимний ответ Херрургу!
Да вообще не стоит внимания... Меня больше позабавила история с прослушкой в айфоне Вот интересно... На кого они расчитывали
На сектантов "Свидетели Навального" Вот это девушки в теме собрались! Комсомольский задор, ярлыки направо и налево. И слышат только себя и однопартийцев.
А вот вам из рубрики очевидное-невероятное или удивительное рядом, хотя ничего удивительного как выясняется из текста далее нет, папа не намерен оставлять ему наследство. Сын одного из богатейших людей России Александр Фридман принял участие в акции протеста в Москве Сын миллиардера Михаила Фридмана, одного из богатейших людей России, Александр Фридман участвовал в несанкционированной акции протеста в Москве. Об этом она сам рассказал на своей странице в Instagram. Фридман выложил в «сториз» несколько фото и видео с акции. А также объяснил причины, по которым присоединился к протестующим. «Не хочу говорить своим детям, что ничего не сделал для свободного будущего своей страны (вне зависимости от того, где они будут жить). Это исключительно моя личная позиция», — написал сын Михаила Фридмана. https://polit.ru/news/2021/01/23/fridman/
Этт точно - обленились – с али спецоборудование заказывают, вместо того, чтобы поддержать отечественного производителя ...А второму вообще не отдали – видно повредили при вскрытии ….