Я думаю тут проще: - клановая солидарность, - резиновая совесть, - двойные стандарты... Когда в споре желают не истину найти, а унизить оппонента... Ну, а если не получается - включается "детство". Обозвать, плюнуть.
Что значит "хорошо устроившихся"? И что плохого в том, что они осуждают, если осуждать есть за что? А их надо поддерживать? Принципы - это обязательно выбирать розги? Они вообще-то разные бывают. Я уже спрашивал у вас, что именно нужно сделать, чтобы было "как во Франции". Ответа ожидаемо не получил. Зато население России пережило бОльший спад.
Украина закрыли три оппозиционных телеканала по решению президента зеленского. Заметьте что без всякого решения суда
Новая волна фишинга, посвященного прививке от COVID-19, может захлестнуть Россию уже в феврале. Об этом «Известиям» рассказали в компаниях, работающих в сфере информбезопасности. Они предупреждают: чтобы выудить персональные и платежные данные, мошенники будут предлагать купить зарубежный препарат, записаться на платную прививку и получить госкомпенсанцию. Роскомнадзор с начала года принял меры в отношении около 460 ресурсов, предоставляющих информацию о незаконной торговле лекарственными препаратами. В мире объем фишинга, посвященного вакцинам от COVID-19, уже вырос на десятки процентов, говорят эксперты.
Не все такие, как ваш любимый соловьиный помёт. Который хвалит Россию и ругает Европу, но виллу почему-то купил в Италии, а не построил под Воронежем или в Бурятии.
Похоже шабаш в разгаре. Скоро и главная на метле прилетит А ведь история повторяется. И главное совпадение то какое - одних готовы были растерзать за Кирова, второго за Кировлес. Митинг против врагов народа - YouTube Как всегда Историям повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса. Повод слабоват, да и "осуждатели" - комедианты пожиже.