РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вопросы, вопросы. 1 - Хорошо устроившихся и осуждающих? На эту тему понравилась фраза "наиболее антигосударственно в России настроено сословие творцов, имеющее от государства максимальное число плюшек. Так вот: это приводит к концентрации у бюджетного вымени своеобразных моральных кентавров – людей, которые считают своим моральным долгом перед тусовкой не любить государство, при котором кормятся." 2 - Осуждать воров воруя? Ну это как вам больше нравится. Я живу "в белую". 3 - да, принципы бывают разные. У некоторых как презерватив. Тянутся и не рвутся. 4 - неоднократно отвечал на эту тему. Хотите как во Франции - действуйте как во Франции. Вступите в профсоюз. Выходите на организованные им акции. Но у нас предпочитают - сидеть на диване и ждать, когда вам кто-то принесет плюшки.
Чем больше вы ругаете Соловьёва, тем больше у него аудитория. Сейчас его смотрят на ютубе 42000 зрителей. Больше 90000 слушают на радио. Про телеграм не знаю. Это прямой эфир Полный контакт.
У него много недвижимости: https://zen.yandex.ru/media/eg/elitnye-horomy-vladimira-soloveva-5c46cfaf3cc56100add3739c
А я то думал, кто это составляет бюджет Москвы и выносит на обсуждение депутатов городского собрания Москвы. Будем знать, что это ваш труд...
Ну и что? Навальный, который вроде ратует за Россию - не стесняется жить на донаты от забугорных товарищей, пристроив детей за бугром. Или опять "это другое"?
Отрывок из статьи «Тут есть еще такой момент. Патриот — не патриот. Николай Васильевич Гоголь провел существенную часть жизни в Риме и был патриотом. Лучший путеводитель по Риму написан Гоголем. Я не буду говорить о выдающихся деятелях культуры, чтобы не подумали, будто я сошел с ума и сравниваю себя с ними». Владимир Рудольфович дает свое определение патриотизма: «Патриотизм — это ведь не подписка о невыезде и не тупое чувство, когда ты говоришь: «Все наше — лучшее». Это когда у тебя есть осознанное понимание, и ты можешь сравнить. И выбираешь все равно Россию».
ОАР будут действовать на всей территории Крыма и Севастополя, как и свободная экономическая зона, функционирующая с конца 2014 года. Участниками ОАР могут стать российские компании, зарегистрированные в любом регионе, однако они не вправе иметь филиалы и представительства за пределами Крыма и обязаны вести бизнес исключительно на территории полуострова. Резиденты ОАР должны будут заключить с правительствами Крыма и Севастополя договор об условиях деятельности в ОАР и предоставить инвестиционную декларацию, включая ТЭО инвестпроекта, количество планируемых рабочих мест и размер средней зарплаты работников, общий объем капвложений и ежегодный график их осуществления в первые три года. Инвестиционные проекты в ОАР должны подразумевать не менее 150 млн руб. суммарных капиталовложений и должны быть связаны с развитием действующих и созданием новых производств, развитием транспортной и иной инфраструктуры, развитием туристской деятельности, санаторно-курортного лечения, организации отдыха граждан. Правительству России предоставляется право определить и другие виды деятельности, разрешенные на территории ОАР. Российское правительство также может установить дополнительные требования к участнику ОАР, в том числе к наличию финансовых ресурсов для реализации инвестпроекта, оборудования и материальных ресурсов, а также «опыта работы» и деловой репутации. Налоговые льготы и анонимность...