РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Красиво говоришь. Но мне кажется не все так гладко. И в ваших головах тоже есть программа, только утвержденная не телевизором, а интернетом, который сейчас гораздо влиятельне тв становится. И повестка " Солидарности" тоже присутсивует, пусть слегка завуалированно, но она явная.
Мало всего лишь вспомнить слово, надо ещё уметь это сделать. Пока вижу общую солидарность -против кого-то сплотиться. Это оно?
Примитивное восприятие мира, типичное для кумирофилов. Многие выступили за АН, не от того, что они его фанаты, а против беззакония творимое в стране. Он один из многих несправедливо осужденных этой властью, только более яркая и значимая среди них. А вы в силу своей ограниченности, работаете на его популяризацию, постоянно вспоминая о нем.
Пипец, вы наивный...) Вы реально думаете, что он такой эрудит по всем вопросам? Чтоб вы знали - у него на ТВ целая команда людей, которые изучают вопросы к каждой передаче, а он только эмоционально это все озвучивает. И, обратите внимание, моментально пресекает любые уходы в сторону - потому что ничего сказать не теме не сможет)
тут даже не так совсем. Судя по вчерашнему дружному ржанию над российскими пенсионерами и обсиранию всего российского.
а в чем не справедливость то? получил что хотел. Знал зачем возвращается. Точно знал за что будут судить и сколько получит. Плюс хайп в виде митингов, дополнительные плюсы в свою копилку в "справедливой" борьбе с рыжымом. Игра. всё игра. А обозначили Вы себя абсолютно точно - кумирофилы
Помнишь 91-93 годы? Интернета не было. А толпа пошла за Ельциным. Даже расстрелу Верховношо совета рукоплескала. Правда в результате рухнула страна, рухнула экономика. Потом эти же люди утверждали что "ЕБН" пропил Россию, распродал. Но ведь и тогда были разумные голоса, трезвомыслящие. Значит дело не в интернете. Но я тебя утешу. Все готово для отключения. Нужен только повод. Скажем, поджог рейтага.
Вы дома сидите, а я на работе, хоть и в маленькой, но производственно-обрабатывающей фирме. Думаете, вам с дивана виднее, чем мне с работы? "Сохранили рабочие места и предотвратили банкротство компаний" - это как? Весной заставив всех не работать, но мне сотрудникам платить? Это от чего помогает от банкротства? Совсем наоборот... И никакой помощи от государства я при этом не получил. Любят ваши вруны делать все чужими руками, а потом гордиться, что не все сдохли. И падение в экономике, в реальном секторе, судя по моим заказам, не 3, а легко все 30%. "Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика..." (с)
Это метод хорошо продемонстрировал Усатый, зачищая НКВД. Сначала Ягода со товарищи, а потом Ежов со своими.
Моисей - "Не сотвори себе кумира. Я вот лично не сотворяю и вам не советую" Народ - "О мудрый Моисей! О великий Моисей!" Человек за несколько тысяч лет психологически мало изменился. И тяга к вожаку вестма эффективеый инструмент для достижения СВОИХ целей.