Кстати, о фейках: Женщина, которая вчера получила ногой в живот, про которую тут ктото написал, что типа - она сама подставилась и целенаправленно попала в реанимацию. По словам директора нии скорой помощи, конечно же едроса (как и все начальники) и просто прекрасного человека (как и все едросы) так вот:" женщина чувствует себя великолепно".
Кто вам сказал что ненавидят и дома сидят? Если только по себе судите других людей. Давайте вспомним 2012-13 года походы белоленточников и антибелоленточников на поклонной горе. Противников шатателей режима гораздо больше было. Жаль что сейчас карантин и нельзя повторить то же самое. Почему нельзя? Да потому что "запутинцы"(как вы их называете) законопослушные граждане в отличии от шатателей. Да, ещё хочу сказать про то, что в 2012 году навальный первым поднимал вопрос о необходимости повышения пенсионного возраста, а в позапрошлом году вдруг оказался резко против... Сегодня катался на природе на квадриках в районе Малой Истры. Супер)
Насколько далеко? Если очень далеко, то откуда вам знать как нам живётся? У вас там рай? Сомневаюсь и очень...
Так она же ненавидит молодёжь которая учится и не ввязывается в эти противозаконные акции протеста. По себе и судит. А мне эту молодёжь жалко. Несмышлёныши портящие себе будущее
Вы хотите сказать, что от них в ужасе разбегаться надо? Вопрос риторический. Мне наивно казалось, что полиция должна другие функции выполнять.
Полиция на законных акциях протеста защищает митингующих. Здесь тоже и маски предлагали, и по громкой связи просили разойтись. Потом пошли нападения на полицию. Вы видели как противника навального стащили с фонаря и начали толпой пинать? Они (пинавшие) очень похожи на вас не терпящих чужие точки зрения.