РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А те, кто не смотрит не знают об успехах. Соответственно, чем больше смотришь, тем больше успехов. Вывод: чтобы было больше успехов надо больше смотреть Соловьева. Оказывается, все просто.
Поэтому я смотрю на жизнь не через экран и не через монитор. А там картинка сооовсем другая. Кардинально не по соловьеву и совершенно не по его альтерэго.
Помёт на Медузе или эхе мацы - точно такой же помёт. Нет смысла спорить о сортах дерьма. Спрошу и вас - а зачем вы смотрите Соловьева/Киселева? Я - не смотрю.
Хотел бы попросить тех, кто считает, что посадили за дело: киньте ссылку по Ив Роше. Более-менее подробную и правильную, на ваш взгляд.
Вот это и настораживает помимо вмего прочего... Уж больно много неизвестных переменныхьв этой формуле. А то что предлагают подставить не подходит. Решение не вырисовывается. Зато очень логично вырисовывается если подставить тезис, что Навальный выгоден кремлю
Нет. Это древняя технология, широко применяемая в с середины 60Х годов. Наш коллега работал на одном из таких предприятий. Оно выпускало вакцины, но проектировалось и поддерживалось как производство биологического оружия.
Метами устраивает. Местами нет. Я на тренд смотрю. Общий. Как комплекс социального и материального. Можно наверно и покруче этот тренд. Но межанизмов, повторю, его укручения мне никто не предлагает. Остается уповать только на себя.