Говорим про сегодня. Если такие успехи тогда, то почему сразу нет-сегодня? Или мысль, что всё только в прошлом глубоко засела в голову?
Первую вакцину сделали китайцы. Но самое смешное, к моменту ее испытаний в стране не осталось ни одного больного. Испытывали на иностранцах. Вот и затянули.
мне все равно что и где строят в мире. мы говорим про РФ. Мост дорогой получился. Наверное да. Может были обьективные причины (сложный рельф дна и прочие штормы), может не менее обьективные - ротенбергу дворец позарез надо было достраивать. хорошо. не катят мои доводы. Пусть. А какие оглушительные успехи нужны? ну и примеры из мира если можно. Желательно разнообразно. Про маска мы все наслышаны. А китай. Что китай. Когда вам надо вы китай в другой плоскости совсем вспоминаете.
Есть очень много непростых дел. Но это не значит, что все их можно называть прорывами. Оно не то чтобы именно превращает. Просто проявляет тех, у кого соответствующие задатки есть.
Со стороны -то видней. Раз сомневаешься, то это не твоё.Паш,честно .Ни хрена не понимаю. Один одно, другой другое. ВВП, пациент. Главное, что-бы ,не за счёт народа.
. Вы похоже смутно представляете как это происходит, процесс выделения вируса, заражение, испытание, выделение и т. д. Мне трудно вам рассказать в двух словах. Но довольно быстро. сляпали, не плохая наверное, не берусь судить. Не видел в открытом доступе материалов.
Где-то попадались цифЕрки, что у нас численность внутренних войск превышает размеры действующей армии на 30%. Спрашивается...кого больше боятся: внешних врагов или своего народа?