РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне тоже жалко. Надеюсь разберутся и накажут виновного. Мы же не видели предысторию удара...
Не российская действительность, а российский Суд признавший фонд навального иноагентом, и кстати это решение не было опротестовано ни в одном суде. Вам где вы сейчас живёте запрещено заниматься политикой, так вы здесь хотите).
Так навальный не признаёт Крым российским, а значит не против базы НАТО в Севастополе. Вы знаете, что Россия готовилась уйти из Севастополя и строила базу в Новороссийске? И всё таки построили. Хотя она не такая мощная как в Севастополе. Так что Украина сама виновата в потере Крыма
Не вы ли говорили, что отзываться о человеке в 3 лице- нарушение правил форума. Это раз. Это- обычное хамство. Это два.
В первом случае согласен, а во втором скажите мне кого она имела ввиду в качестве брюзжащих и всем недовольными стариками?
...А почему не цитируешь и не критикуешь ее? Ведь она начала нас...вчера так обзывать. Сказала, что наше время вышло... и стариков, вечно брюзжащих, не стоит слушать.
"В автобусе рядом с эффектной девушкой с татушками почти на всем теле, стоит бабуля и с удивлением всматривается в тату из нескольких иероглифов на девичьей шее. Юная дама: "Чо, бабуля, в твое время татушек-то не было? Чо пялишься?" Бабуля: "Доця, в мое время всё было. И татуировки. Я 30 лет провела в Азии. Потом преподавала китайский в Академии Наук. Я вот просто не могу понять, почему у тебя на шее написано "повторно не замораживать."