РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет. Это было чуть позже. Когда летал Гагарин хлеб в городских столовых бесплатным был. а в магазинах и масло было, и мясо. В городах точно. В деревнях не знаю. Дорого было, это да.
ну не убьют же. Паш, ну блин, мы тут можем сходится или не сходится во взглядах и мнениях, но положа руку на сердце, мы ж не желаем друг другу зла.
Так они их проводят не самостоятельно, а под руководством опытного хирурга. И в таких случаях вопросы к этому самому опытному хирургу, почему не научил как следует? Почему не проследил в ходе операции?
Не лгите. У меня диабет второго типа как и у того друга в Германии. И ему прописали как лекарство. Дают бесплатно. Ни одна медицина мира не будет выдавать бады бесплатно.
На мой взгляд, страшнее когда видишь то, чего нет. Это ж сразу к специалисту надо бежать, а они все сейчас ковидом заняты
Ну если всё валить в одну кучу, то, да, противоречия как бы нет. Но если быть объективным, отделяя зёрна от плевел, то функцию бывших внутренних войск МВД, о которых говорит Катя, сейчас выполняет Росгвардия.
Очень даже справедливо и законов. Самый гуманный суд в мире который накладывает один условный срок на другой. И это та страна в которой осуждённый заявляет, что думал о недействии в отношении него некоторых законов)
нет. не в масть. совсем. про арены я уже как то отвечал Вам. мое мнение не изменилось. ТатнефтьАрена или как она там называется, не простаивает. Хотя и по назначению к сожаление используется не так активно. Это работа региональной власти. Вам построили, научитесь пользоваться. Ладно. Есть охота. Утомился. Рад что хоть без оскорблений сегодня обошлось, и бандеровских закидонов. Считаю сегодняшние диспуты почти идеальными. Как у бидена с трумпом.
Лжете тут как раз вы. Никто не говорит, что это БАД. Говорят, что это НЕ инсулин. А вы лжете, утверждая, что это инсулин, "недельный", ага.