Еще раз - ОАЭ привились еще в октябре, китайской вакциной, произведенной по старым технологиям, инактивированная Синовак. Кстати, такую дОльше производить в массе своей. Конечно, у них был выбор. Могли бы и подождать "прорывную" вакцину Спутник. Вообще же полезно не только телевизор о прорывах слушать, но и почитать кое что... https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%92%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2_COVID-19&stable=1
а, не знаю чего там ща и как, очень давно не был там. даже не знаю какие там заводы были. В пионерии как то там в округе в пионерлагере был, возили нас на фарфоровый какой то, но детали уже ушли из памяти. столицей нефтянки вроде и не была никогда, впрочем не буду спорить
Рачительные хозяева, например Казань каждый год зазывают к себе всякие соревнования, и проводят их достойно. И с каждым годом спортивных объектов становится больше и больше. И без всяких дотаций
Если сложить численность служащих МВД и Росгвардии, то получится, что число их сотрудников превышает размеры российской действующей армии.
"Разрешили для экстренного применения" и "привились в октябре" - очень разные вещи. В ОАЭ действуют очень жесткие карантинные меры, что на "привитых в октябре" не похоже никак.
Это инсулин. Раньше друг получал инсулин суспензию как и я. А теперь отменили суспензию и выдают этот.
Согласен, что город лучше снабжался. Помните наверно про категории снабжения. Только это кажущееся благополучие было засчет крестьянства. Из деревни все выгребалось, а личные хозяйства облагались неподьемными налогами при одновременном сокращении при домовых участков. Крепостные при царе жили лучше. Поэтому когда Брежнев дал паспорта колхозникам, в деревне стало некому работать. А Никитку звали трепачом кукурузным.
Рачительные хозяева в первую очередь занимаются хозяйством. Газопроводы строят, но в своей стране, а не на "клятый Запад". Дороги строят, но не по цене крыла от Боинга. Занимаются благоустройством, но не перекладывают плитку с бордюрами по 3 раза за сезон. Но на этом ни понтов ни денег не будет. Поэтому забубеним олимпиаду за охулиард. Потом ЧМ за еще охулиард. И пофиг, что эти деньги не принесут той отдачи, что смогли бы, зато прославимся и наворуем!
Весь парадокс в том, что именно при Хрущеве наблюдался взлет рассвет искусства И литература, и живопись, и кино. Конечно, он боролся с инакомыслием, но рассвет то несмотря ни на что был. Это трудно отрицать.