Что сказать то хотели своей ссылкой? Где там что в ОАЭ массово привились еще в октябре? Мне попадалось про массовую вакцинацию в ОАЭ - про начало декабря. Про выбор вы так и не ответили, я сказал, что они купили там где могла, то что могли. Ни Спутника, ни Пфайзера они в это время в таком количестве купить не могли. Поэтому - это мог быть не осознанный выбор, а единственный.
Это прямо написано в инструкции, и немецкие врачи это прекрасно знают. Но поскольку соловьиный помет на эту тему разъяснений пока не дал, то вы будете считать это инсулином
Кстати, его "История..." то вышла? Я не слежу. И все мои попытки поглубже познакомиться с его творчеством не увенчались...
Ну странный Вы! Кто ж увидит те газопроводы или ливневые канализации? То ли дело чемпионат...или мост
Если что-то назначено ВМЕСТО инсулина, то это НЕ значит, что оно тоже инсулин. Неужели это так трудно понять? В общем-то неудивительно, что человек с такими выдающимися способностями неистово восхищается "гениальным" и "трудолюбивым" соловьиным пометом.
Господи, что вы реально возбудились? Да не лжет человек. Просто заблуждается. Ну да, с точки зрения русского языка - это не инсулин. а гипогликемическое средство.
Я не сомневался что так ответите. Газифицировано в РФ 69% домохозяйств. Имейте такой бюджет как в Москве и перекладывайте борюр 15 раз в год. Для этого надо создавать условия. И так на все ваши недовольства. Что вы сделали для того чтобы к вам пришёл инвестор? То есть спрашивать надо не только с Москвы, но и самим шевелить булками. Если вы такой грамотный, то почему не в правительстве)
Так то в идеале. В нашей системе обучения никто и не узнает, что его оперировал ординатор, т. к. операция пишется на врача. И вся ответственность ложится на врача - а она ему на фига? Вы же понимаете - 1 см вправо - а там артерия. Вот и не дают ординаторам оперировать, стоят они обычно за спиной. Вот реальность. Ординатура заканчивается - вот и хирург готов. Это у лечебников. Сын стоматолог-ординатор. Оперировать ему самостоятельно нельзя. Поэтому папа пришел к его руководителю и сказал, когда он был еще студентом - хочу что бы сын мне поставил два импланта. Сел с ребенком накануне, сам (он смежник, но не стоматолог) потренировал его на свиной челюсти и сын ему поставил импланты на утро. Пока лечит только знакомых или родственников. Вот реальность. Но только в стоматологии.