РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Слушайтне, ну ладно Ляксандрыч заблуждается, но вы со своим "инсулин" "не инсулин" чего как дятлы долбитесь? Все вас уже давно поняли, пора угомониться.
Я на Ниве езжу. Но не потому что это патриотично или денег нет на импортную. Мне просто она нравится.
А это принципиальный вопрос. Нормальный человек прочитал бы инструкцию и сказал бы "блин, ошибся, бывает". А твердолобый Ляксандрыч как раз и продолжает долбить свое, не глядя ни на какие аргументы. Инсулин - и все!
Ошибаетесь. Для диабетчиков 2 типа тоже используют инсулин. Мне например противопоказан метформин и другие таблетки, и я использую инсулин суспензию. Короткого и длинного спектра действия тоже использовал сначала. Всё под контролем индокринолога. Вы здесь одни эндокринологи собрались что ли и знаете все применяемые лечения? Не смешите мои штиблеты...
Нет, хотя у мысль была, что вы так можете подумать, не вникая в суть сказанного, хотя мы же сейчас не личности обсуждаем, поэтому нет причин для этого. Если бы вам было З0-40 лет, вас бы это оскорбило? А у некоторых внутри старость уже начинается с этих лет. Собственно говоря, большая часть мыслей по восприятию мира у нас в голове, а не в устах нашего собеседника.
Так это можно сказать один из прорывных образцов техники И построен был, ЧСХ, опять же в СССР У меня друг дизель на нее поставил, тоже большой фанат Нив.
Компания Рено еще в 2008 году имела 25% акций АвтоВАЗа к 2013 году единственными значимыми владельцами компании стал франко-японский концерн и государственный «Ростех», причем Renault-Nissan получил контрольный пакет, На данный момент компания Alliance Rostec Auto B. V - у нее почти 97% акций АвтоВАЗа. Alliance Rostec Auto B. V же принадлежит Renault и «Ростеху» в долях 68 и 32 процента соответственно. Интересна страна регистрации Alliance Rostec Auto B. V: - это Голландия. Получается что часть налогов утрачивается за пределами России
45 единиц инсулина (в котором как минимум половина быстрого). на ночь тебе не выпишет ни один эндокринолог. Это для первого типа много. Для второго это "смертельно".
Когда ты одна в пургу, бездорожье, пустыню попала, то лучше верного друга, наверное, не найти! Верёвочкой, скотчем, чулком деталь подвязала-и снова ты на коне и снова уже в пути!
Уже 2 года и ничего. Так всё таки вы эндокринологии или поболтать? Шприц кстати ограничен единовременным введением 60 единиц. Один раз было такое, что запамятовал и второй раз уколол. Потом опомнился и просто съел шоколадную плитку. Утром сахар был в норме.