Почему никто из вас не возмущается вчерашним участием белорусских граждан в акциях протеста. Да и украинцев там много было...
Значит другим можно возмущаться вчерашними задержаниями не политическими, а за нарушения правил проведения митингов, и обвинять за это власть политически, а мне нельзя выразить своё возмущение участием в этих незаконных акциях иностранцев? Про вас тут говорят как про человека способного заменить Путина на посту президента, но сомневаюсь. Вам далеко до либерала Путина...
Почему бы не пойти по этому пути без всяких митингов и беспорядков? Лидеры коренных народов Бразилии обвинили президента Жаира Болсонару в совершении преступлений против человечности и обратились с иском в Международный уголовный суд (ICC). Об этом сообщает телеканал France 24. Вождь племени каяпо Раони Метуктире и предводитель племени паитер-суруи Альмир Нараямога Суруи подали иск 22 января.
Да ладно вам обижаться Раз вас так тронул мой эмоциональный пост, значит, приняли это на свой счёт? А я ведь там никого конкретного не цитировала. И что самое смешное, молодежь все-равно ваших претензий не читает, вы им по барабану, хоть обпишитесь тут - все впустую. Мы даже если все передерёмся, все-равно это не изменит НИЧЕГО.