РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Верховный суд одобрил взыскание 88 млн рублей с Навального, Соболь и ФБК https://www.vedomosti.ru/society/news/2021/02/03/856521-verhovnii-sud-odobril-vziskanie-88-mln-rublei-s-navalnogo-sobol-i-fbk?utm_campaign=vedomosti_public&utm_content=856521-verhovnii,sud,odobril,vziskanie,88,mln,rublei,s,navalnogo,sobol,i,fbk&utm_medium=social&utm_source=twitter
Нет, жили не дурачки. А вот руководили как правило точно не шибко умные. Помнишь у Лескова? « — Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть что бы и у нас не чистили, а то, храни Бог войны, они стрелять не годятся – внятно выговорил Левша, перекрестился и умер. …государю так и не сказали, и чистка кирпичом всё продолжалась до самой Крымской компании. В тогдашнее время, как стали ружья заряжать, а пули в них и болтаются, потому что стволы кирпичом расчищены……»
22 год. Русские крестьяне стоят на коленях перед американцами. Кушать очень хотелось, а американцы еду привезли.
Так и я о том. Мне было не жалко денег, поторые она стоила, не жалко что с ней будет... но знаете, смотреть на какой машине ездит человек - это так по совковому. После деловой встречи выйти и посмотреть, на чем ездит человек и делать выводы. В Европе такого не видел. Один из моих преподов во Франции ездил на стареньком Ситроене (не де-шво, но около того) и никого это не беспокоило.
А кто задумался сколько работают в разных странах? Вот немного данных за 2019 год. Эстония 1711 Литва 1635 Франция 1505 Греция 1949 Япония 1644 Швеция 1452 США 1779 Россия 1965 Великобритания 1538 Мексика 2137 Балланс рабочего времени Это часов за год. Это с учетом выходных, праздников и отпусков.
Прочитал. Но это все общее, без частностей. А частности таковы: Кто был директором? Кем в организации был А. Навальный? Какие документы с его подписью рассматривались следствием?