РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Стандартное решение. Но вы молодцы, И что колготки не пожалела, и муж сообразил как сделать.
Почему в одиночку? Коллективами. Писал уже. В детстве ЛЭП строил, лампочки Ильича нёс в северные деревни (инфраструкткура, которую не видит Исалми). Оборудование проеатировал (которое и за границу поставлялось). Много где поучасствовал в ИТ проектах (в том числе международных)... не говорю что всё Ок, но никогда и нигде не чувствовал какой-то ушербности, как человек или в профессиональном плане.
Бантиками хвастаются те, кому больше нечем . И всякие полуобморочные бантики и рюшечки терпеть ненавидела и ненавижу
Круто! Я думал я видел все... Спасибо. Я думаю вам за докторскую надо сесть. Профессорм будете. А то доцент...доцент...
Огромная проблема. Сестра жены приехав в Америку работала в мастерской по ремонту одежды (она кончила институт технолог швейного производства). Работала швей. Городок маленький, почти студенческий, другой работы не шибко. Так намвладелица мастерской сама принимала заказы, сама вела бухгалтерию, сама заведовала кадрами, а свободное время сидела за машинкой. Предприятие несколько десятков человек. Сколько на вашем заводе бездельников? Честно? Как то мне пришлось пол дня просидеть в комнате отдыха генерального директора объединения. Дверь закрыта была неплотно и я все слышал. Поверь, он ни секунды не сидел без дела. Ситуация такая, у нас один с сошкой семеро с ложкой. Помнишь "Как один мужик двух генералов прокормил"? А тут надо прокормить и своих бездельников, и чиновников, и депутатов, и росгвардию, и ФСБ с ФСО
В Холщевиках он полностью на воспроизведенном оборудовании, % выхода немного похуже чем у настоящего, но у них кормушка на территории поэтому они выхода за счет неё улучшали.
Я в Греции не была, но учила греческих студентов, несколько групп было. Не знаю про сиесту, а вот много православных праздников у них - и они не работают тогда. Студент оттуда очень слабый, очень ленивый, очень гонористый. Самое неприятное впечатление именно от греческих.
Так то оно так... Расходы на госаппарат. Оборона, менты и присные, чиновники в 2019 около 6 триллонов. Дохрена так то. Но не фатально. Пусть в 2 раза снизим отдадим пенсионерам. Ну да. Пенсионер будет получать не 15, а скажем 20 т... Не прорыв. Фигурально выражаясь. Как топаем так и лопаем.
США поддержали решение зеленского закрыть оппозиционные СМИ. И в связи с этим вопрос, Как думаете США поддержит Путина если он закроет дождь, эхо Москвы и новую газету? Хотя думаю мы этого не дождемся никогда. Но на место их ставить пора...
А печка в Запоре - отличная. Чего жалеть? Муж сообразительный, в принципе, хотя это была первая машина у него.
Где ж ты раньше была? Как то в горах у нас на Баргузине ремень вентилятора полетел. Пришлось в деревню 6 верст пехом через перевал.