РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Они у вас есть сейчас? Посмотрите, кто выпускает. Или в аптеке попросите именно наши.
Легко-это, значит, трудностей у людей образованных не вызовет. Как отменят, так и закончится. Можно митинговать.
"Им" это неведанно...тк у нас падают потому что датчик молотком забили или тряпку в дюзе забыли причём за счёт БЮДЖЕТА..те за счёт нас, а у них на свои деньги ...и в процессе испытаний...
Нет, по непонятной причине вы не хотите понять то, что я говорю открытым текстом. Слова про "что сам сделал" я пишу людям, заявляющим про "в России ничего не могут" (станки, авто, лекарства... не важно что). Когда пишут МЫ не можем, я ничего не спрашиваю. А когда пишут что ДРУГИЕ (не пишуший) ничего не могут - тогда и возникает мой вопрос.
У нас ни простых, ни сложных не выпускают. Нет заводов. Кстати, китайские, одного определенного завода, по отзывам лучше немецких.
Я вам немного другой пример приведу. Есть такой люто патриотический деятель Руслан Осташко. У него на ютубе каналы "Политраша", "Борная солянка", "Руслан Осташко". Так вот. Большинство блогеров делают для своего блога всё - ищут информацию, снимают и монтируют ролики. Осташко не из таких. Его работа - торговать хлебалом. А все остальное делают негры - редактор, монтажер и т. п. У него даже юрист есть. В результате он ежемесячно клянчит у своей паствы миллион на содержание негров (и себя любимого, конечно). Одновременно не забывает рассказывать про донаты Навального и выпустить ролик про фейковые 1,5 млрд. Причем если Навальный регулярно выпускает красивые и длинные фильмы со своими собственными съемками по всей России и миру, то эта "Политпараша" из своего снимает только своих ведущих. Все остальное - чужое. И донаты Навальный собирает очень ненавязчиво. В то время как "Политпараша" практически во все свои ролики включает специальные фрагменты, где они жалуются, что жить им трудно, злой американский ютуб не дает монетизировать их лажу, и вообще подайте кто сколько сможет На неоднократные предложения научиться делать что-нибудь самому, или устроиться на работу, а патриотизмом заниматься бесплатно в свободное от работы время, Осташко предсказуемо не отвечает