РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Компания ТМ «KOMAR», г.Сергиев Посад. Каталог: Одноразовые шприцы. Продажа оптом по цене производителя. Ищем дилеров. (productcenter.ru) Не знаю как давно, но вот:
А он дает? Вы серьезно считаете, что в таких местах модерация не отрабатывает свои 30 сребренников (являясь цензурой)? И да Алеша снимает сам и на свои, самим не смешно? Хотя да, "это другое". Интересно, если Путин указом прикроет Эхо и Медузу (например). Его США похвалят, как Зеленского?
До пандемии тоже не согласовывали. Разные причины находили. Откуда у вас уверенность, что после не найдут?
Марат, насколько помню - согласовывали. Правда, не всегда в самом центре, как того устроители хотели. Ну а сейчас - так и заявку не подавали.
Это раз. Во-вторых, как можно было подать заявку на 23-ье технически, если тема митинга - против задержания Навального, который был задержан с 17-го на 18-ое, а заявку надо подавать минимум за неделю.
"Большое количество отказов властей в согласовании проведения митингов и шествий ведет к тому, что массовые мероприятия проводятся несанкционированно, что ставит под вопрос их безопасность, заявил первый замминистра внутренних дел Александр Горовой на семинаре-совещании по вопросам соблюдения избирательных прав. «Мы заметили возросшее количество отказов в проведении митингов и демонстраций, возрастает количество несогласований», - цитирует ТАСС замминистра. По его словам, в случае с несанкционированными акциями МВД попадает «в жесткую коллизию». "Мы обязаны будем вплоть до жестких мер принимать решение для прекращения этих акций, а многим квазиполитикам это на руку. Нам гораздо легче работать, если мероприятие согласовано, не противоречит Конституции РФ", - пояснил он. Горовой отметил, что правоохранителям легче обеспечивать безопасность мероприятия, когда оно согласованное."
Владимир, вы что, устали? С чего бы? Рвения вашего здесь не видно, не говоря уж о каких-то веских аргументах.
Сарказм? Я Вас умоляю. Я считаю себя наголову выше? Да нибожеж мой. Это Ваш крест Объяснять? Смысл? Я знакомился со всякими "новыми" экономическими теориями... А еще с теорией плоской земли. И тем что американцы не летали на Луну. Обсуждать это не вижу смысла. И особенно с Вами, ибо ваша манера вести диалог мне неприятна. В теме есть ряд таких товарищей. Не в укор им и Вам. Просто зачем мне вести беседу с тем с кем ее вести неприятно. Поэтому извините.
Вот спросить хочу. Вовик, вероятно, не зря подтянулся. Читаю тему сегодня...у ребятишек тут вчера аквадискотека была. Молодцы. Всё по заветам. Можж продолжение сегодня? Добрый вечер всем. Вчера, на самом интересном месте инет упал, совсем. Пришлось Эхо срочно включать. И слушать, как они врут безбожно.
Жалко. Я хотел им высказать, что они дармоеды, на службе баклуши били, а вы в это время трудились в поте, всех преступников посажали. Иначе, почему они молчат, не говорят об этом на каждой странице, как вы. Однозначно, лежебоки.