Так где вы правду говорите, в верхнем или нижнем сообщении? И тогда кто из нас лжёт? И я думаю, что не придумают. Скорее искусственную поджелудочную железу придумают...
Как дрянь какую в тему тащить - так вы мастер, а как найти по собственной болезни доп. инфу - так дайте ссылку! Напомню вам, что вы тут с апломбом утверждали, что инсулин перорально невозможно употребить. Утром вообще гипогликемическое средство с иным гормоном выдавали за инсулин. Тьху. ... Исследователи России начали разработки по инсулину в таблетках в середине 90-х гг. На данный момент к производству полностью готов препарат под названием «Рансулин». https://diabetnorma.ru/preparaty-insulina/
Понимаю - чукча не читатель, чукча писатель. И слушатель ютуба. Напрягитесь, читайте. Почти до конца.
1. Вы солгали с названием 2. По стоимости гораздо дороже инсулина 3. Лично я не боюсь уколов этими микроиглами 4. В любом месте и в любое время инъекцию инсулина я могу сделать через одежду
Болезнь не страшная если с ней обращаться уважительно. А вы солгали про название и тем ввели в заблуждение. Скриншот с видео по вашей ссылке.
Так не теребите эту тему. Я ваших коллег (включая своего земляка) - просил угомониться. Объясняя, что когда бодаются - то бараны оба. Но похоже не услышали они меня.