Вы ж вроде айтишник, а такую глупость говорите. Для поиска местоположения телефона мне не нужно этого доступа, достаточно доступа к аккаунту гугла.
Зря, много что интересного пропустил. Тут и в танке горели, и бревна с Ильичом носили, и вооружённые группы по двести стволов в одиночку брали одним словом было весело.
Вы имеете доступ к аккаунту гугла всех своих родственников и знакомых? Вы будете смеяться - но я знаю людей - у которых нет аккаунта в гугле. И телефон - кнопочная звонилка. Поэтому прежде чем обвинять других в глупости - подумайте еще раз.
Истринцы - оне такие. До последней капли инсулина будут долбить клаву. На такое способны тока патриоты. За что его и ценят соратники.
Спасибо, посмеялся. Если верить всему написанному в вашем эссе и поменять местами карНавального и Осташко, то по сути ничего не изменится.
Зря вы это написали. Потом будут ссылки на этот пост, что Вы с Украины и доказывать, что в Жмеринке не может быть 2 ночи, когда в Истре 24
Я уже привык. Тут меня и в Америке селили, и на Украине, и в Израиле, и в Финляндии. А простой житель Жмеринке, пригороде Парамарибо.
@пров, Марат, ты уж меня прости за плагиат. Мысль о зависимости запретов и их нарушений взята с твоего поста. Гонораром готов поделиться.