РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у меня есть знакомый рыбак с большой лодкой...как увижу поспрошаю его конкретно ...
Правда не может быть половинчатой. В "расследованиях" Овального правда, если она и есть, теряется за потоками откровенной лжи.
В выходные уделил время и просмотрел ролики по поводу 23 его... Всякие. Приимущественно с опозиционных ресурсов. Что я могу сказать. Я очень рад. Я горжусь нашими людьми. Если не считать ярких проявлений конфронтациии и выходки маргиналов в целом все прошло очень цивилизованно. Если так дело пойдет дальше есть надежда на то что опозиционное движение наконц приобретет осмысленные формы и чем черт не шутит, появица таки у нас конструктивная и правильная опозиция. Без идолопоклонства и оголтелости. Еще бы "центр масс" некий появился бы... Вообще было бы круто...
Интересно, все ли из форумчан, кто топит за Овального (и в этой теме тоже) вышел в своём городе в субботу на "протест? ...или только в интернете могут ля-лякать?
Да поняла я, поняла Не напрягайтесь вы так сильно, я все-равно нтвэшную помойку со времён ее разгона не открываю и не смотрю, даже если там чтото интересное показывают. На прошедшем митинге они предусмотрительно без бейджиков ходили. Помнят суки, по прошлым акциям, что их разве что не побили, люди высказывали им всё что о них думают.
Я знаю что вы и меня бы запинали встреться мы наяву. Как те ваши мальчики и девочки сташившие с фонаря и отпинавшие парня с лозунгом против навального. Яшин тоже отличился налетев с кулаками на одного из участников митинга.
Значит любят Любая эмоция вне зависимости от знака, говорит о том что они эффективны. Равнодушие это смерть для любого сми.
Я собстно и не напрягаюсь. Инет сбоил, а функционала удалить сообщение у мну нет. А кто для вас из СМИ не помойка, дождь?
По последним слухам у дождя и эха Москвы собираются чуть ли не отозвать лицензию. Я не верю. Очень много менеджеров Газпрома сидя в Риге поддерживают эти СМИ...
Ты же понимаешь, что тот самый центр тут же оказался бы в отделениях. Как он, кстати, и оказался. Или тебе непременно вожак на танке нужен?)