Вы еще про всех россиян вспомните. К аккаунтам ближайших родственников имею. Ребенку чуть позже куплю часы-трекер. Приложения-трекеры можно поставить и на смартфоны членов семьи. Если уж заботиться о поиске, то есть способ гораздо честнее. Тайну связи оставить, но при заключении договора считать по умолчанию доступ к геолокации разрешённым для близких родственников в пределах 2 поколений. По желанию - запретить для всех или указать конкретных людей. Всё. Но тогда товарищ майор не сможет во внесудебном порядке смотреть, где политически неблагонадежный мыслепреступник гуляет
Чисто с точки зрения психологии. Скажем в очередной раз бабахнул корапь касмический у дружище Маска. Часть "патриотов", подчеркиваю часть, с восторгом и ерничеством аплодируют. При этом их оппоненты трезво и логично объясняют, что это рабочие испытания и не то что так было задумано, но это нормально. Отрицательный опыт бывает полезнее положительного. Далее. В РФ кукарекают мы сделаем вакцину. Так называемые "либералы" тоже некая часть. Да что они могут, и далее тысячи весомых аргументов и доказательств. Сделали вакцину. "Либералы" - херня а не вакцина, эффективность 0, побочки 100%, путенская пропоганда. Провели испытание вроде норм. "Либералы" - все врут, скрывают, если и что то там работает, нужного количесива все равно не сделают, путенская пропаганда. И вобще стекла у них не на резине. Делают, вакцинируют, даже другие страны хапают несмотря ни на что. Даже западные партнеры признали, зачетная вакцинка. "Либералы" - ну а что тут такого, вакцина как вакцина, любой дурак сделает на коленк на кухне, че тут удивлятся. Тока возвеличивают и пиарят. Мудачье, когда вона, пенсионеры голодают (референс от "патриотического" "В Америке негров вешают") Так что граждане мазурики, все мы одинаковы практически. Но только вот если патриоты мне хотькак то понятны, хоть оголтелость, радикализм плюс подлизывание к власти я катенорически не приемлю, то мотивация "либералов" мне совершенно не понятна... Вернее предположить могу, но не верю, не хочу верить... Слишком сильно тогда падет моя вера в людей, которая и так щетай на ниточке. Во замутил Зы. Не буду отрицать данный прост это своего рода провокация, попытка дать новый толчок дисскусси, надеюсь она пройдет в конструктивном плане. Зы. Упоротых граждан прошу не беспокоицца. Это касается обоих противоборствующих сторон.
Некогда ему. Оне заняты импортозамещением. Осваивают передовую технологию выращивания картошки. Михал Иваныч велел.
Господи, да ушел и потерялся сосед. У которого и родственников нет (а с головой например плохо). Про обычные телефоны, айфоны можно сказать (если уж аккаунт гугл вам каким-то боком, где у многих - история местоположения - отключена). А на самом деле тут все проще - что бы не было предложено будет встречено в штыки.
Абсолютно всё равно мне. А при желании "назначить " бредом можно что угодно. Ну веселились ребятки. А где ещё, если не в курилке?
Как-то они мелко плавают. Обидеть бояться, наверное. Надо всем пришитые на одежду номера в приказном порядке. Крупными цифрами, с обоих сторон и на голове выстричь. За отсутствие штраф.