Вы так подчеркнули, что только часть "патриотов" неадекватна. А про "либералов" такого уточнения почему-то нет. Необъективно как-то.
Искал посты где Ваши единомышленники позитивно отзывались бы о вакцине. Увы не нашел. Хотя может просто плохо искал. Найдете я признаюю что был неправ.
Ложь. Если рассуждать как вы, то респектабельные граждане должны заботиться о своей безопасности больше чем о простых гражданах, и камер видеонаблюдения у них в районе гораздо больше.
Понимаешь. речь то идет о НАШИХ. Мне не холодно и не жарко что делал Клинтон с Моникой, а вот что наш президент прилюдно ссыт (простите) на шасси самолета мне стыдно. И мне безразлично что Вашингтон-Пост соврало мне об эффективности арбидола. А вот то что мне наврала Российская газета - уже небезразлично. И так по многим вопросам. Скажем, Порошенко соврал про тысячи российских солдат в Донбасе - соврал и соврал. Мне наплевать на него. А вот если мне врут свои типа "их там нет" - это уже формирует отношение к руководству. У тебя не так?
Поиском мы их и не найдем, придется горы перелопатить вручную. Я ради доказательства чего-либо делать это не готов.