Не совсем. Я в этом вопросе некий космополит, и лож оцениваю в мировом масштабе. Но я писал не о "глобальном рынке" лжи, а о внутреннем. О лжи в том числе оппозиции.
Спокойно. Вслед за Лёликом сядут все). Комментарий под видео задержания поджигателей машины Росгвардии.
Респектабельные граждане передвигаются на персональных авто, живут в охраняемых комплексах, могут при необходимости и личную охрану нанять. Камеры их личную безопасность не повышают никак, а вот лишнего показать могут. А прайваси респектабельные граждане очень любят. А то, понимаешь, опубликуют отдых с какой-нибудь Настей-Рыбкой вместо законной супруги
Да читал. В короновирусной теме. Но Так что как написал так уж и написал. В меру свтего заблуждения. Тем ни менее готов изменить формулировку. Если успею.
Теперь вряд ли. Засудят. Читал, даже налоговую отдельную предлагают создать для друзей Путина? Чтоб не дай бог ...
Чего только не найдешь на просторах интернета Хотя почему нет. Надо же активно перенимать опыт цивилизованных стран
А вот о чем. И ты это по телевизору видел? Мнение изложенное в блоге не более чем личное мнение блогера или форумчанина. Я же не оцениваю бред лексаныча как позицию власти.
Паш, прежде чем ляпнуть, читай. Что за специальная налоговая инспекция появится для богатых? | Экономика | Деньги | Аргументы и Факты (aif.ru) ФНС решила создать отдельную налоговую инспекцию для богатых россиян :: Финансы :: РБК (rbc.ru)