РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ошибаетесь. Не шел. Еще до этого мне довелось говорить с одним из работников ресторана, где обедал ЕБН. Тогда уже я стал его противником.
Конечно. Но, допустим, она реальная. Уверен, у нормальных людей и реакция на это будет соответствующая. Но не уверен, что у оппонентов она будет такой же в обратном случае.
Публиковать. И чо? Я бы тоже запретил. Коллегия если решает. Имей сколько тебе вздумается. Это суд их задача принять решение, и вынося внутренние дебаты на всеобщее обозрение ты подрываешь доверие к суду.
Я более, чем уверен в том, что штабы Навального не будут давать деньги на штрафы всем подряд. Но точно так же я уверен в том, что после многолетнего противостояния с властью там нет совсем уж клинических идиотов, которые будут отказывать в такой нарочито грубой форме.
Потому что не надо привносить политику в суд. Позавчера решение суда по гульфик фюреру было абсолютно аполитичным. Вы не помните почему этот запрет был инициирован в Госдуме и подписал президент? Напрягите память хфилософскую...
Сдаюсь. А доносить до окружающих ни-ни. В переводе на язык обывателей "Мнение имей, но засунь его в задницу" Кстати, мое доверие бы только возросло.
Удивительно, десятилетиями не подрывала, а теперь вдруг будет? Гораздо больше подорвало доверие к КС оправдание обнуления.
Опять эти ссылки... Вона смотри. Даже ссылки не помогают. В гораздо более простых не спецефических вопросах. Интернет поможет найти неопровержимое доказательство и неоспоримое опровержение любого факта
Слишком заумно выражёвываетесь... Если говорите что обвиняя других, то будьте любезно конкретно и коротко по военному
Это специфика судопроизводства. Тенется еще с времен римского права. Когда решение принимает коллегия, не важно судей или присяжных. Максимум что можно говорить это сколько за и сколько против, а уж персональные данные и тем более суть дебатов... Это юридический моветон.