РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы, я так понимаю, настолько крупный специалист, что путаете группу с личной перепиской Так вот, личная переписка всегда закрыта. В принципе нет способа ее прочитать, кроме взлома аккаунта. Группы предназначены ля публичного общения. И если что-то написано в группе, то открытость или закрытость аккаунта никак не помешает прочитать написанное. Так что прежде чем кого-то учить - изучите матчасть
Ой попадал! Больше того, открою тайну. Я полтора года был комвзвода (потом секретарем ВЛКСМ) в стройбате. За этот период начал забывать русский язык. Напрчь! Оказывается в принципе можно общаться зная два-три десятка нецензурных слова ! Трудно было после дембеля. Читал Толстого, Чехова, Гоголя. Вылечился. Почти вылечился.
Ещё одна двойка. О том, что это не личная переписка, а в группе, свидетельствует сердечко (для лайков), в нижнем правом углу скрина. В личной переписке этот функционал не нужен и поэтому он отсутствует.
Дочитал? Последний абзац: Особенностью данного принципа в конституционном судопроизводстве является предоставление возможности конституционным судьям публично огласить свое особое мнение[ Ты как лексаныч только макушку читаешь?
Справедливости ради. Тут наткнулся на стрим Тани Ф с Эха, которую режичком по горлышку неадекват. Прифигел. Нецензурщина лилась рекой. Мотивы такого поведения понятны, но не приятно, очень.
Всю сознательную жизнь - заразой не считали. Секретарям ВЛКСМ морду не били. Стало выгодно - переобулись и обличаете. Ну что, удобно. Сдохший труп всегда веселее пинать, ответка то не прилетит (казалось бы).
У нас в компании (друзей) мат тоже был неодобряем) При этом часть походов совершались чисто в мужской компании. И то по возможности обходились как то. Язык достаточно богат.
Да. Вот именно. Особенностью. Ткая возможность входит в противоречие с мнением многих специалистов в области права. И большинство европейских закондательств реализуют именно это мнение.
Скажу за себя. Не считаю мат чем то уж очень ужасными. Порой точнее чем им родимым, сложно выразить и донести свои мысли. Очень уж он доходчив и обогащает язык, делая его "более лучше". Но в меру. Но к месту. Но среди своих.
Ну вот лично вы пробовали или просто на слово поверили тем, кто об этом болтает, то есть намеренно разносит сплетни?