РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В мой огород камешек? Попытаюсь разьяснить. После неудачного "самохода" батя (комбат) предложил на выбор: - или в секретари или на губу. Обещал подумать, ну а добил меня наш замполит подполковник Сафонов. Кстати Иван Васильевич. Его фразу помню "Думаешь мне приятно нести эту чушь?" Моей работой было мотание по Московской и соседним областям, проверяя как устроен быт наших командированных бригад. Как устроены, как с питанием, как закрывают наряды. В часть я приезжал только отоспаться. Так что служба у меня реально не скучная была. Кстати, решил я по дури в партию вступить. Отец партийный с 41, мать с 43. И вот что сказал мне Иван Васильевич " Зачем тебе это? Испачкаешься- не отмоешься"
Да, не заметил, ошибся, признаю Но в таком случае к чему было писать про закрытый профиль? Переписка в группах от этого никуда не девается. Но найти вы ее не сможете, потому что она нарисована
Почти всегда согласовывались, но с навальным всегда была проблема. Ему разрешали на Сахарова где более свободно, а он всегда хотел там где народа много без его адептов. Можно вспомнить 2012 год. Когда он пришёл на площадь, и заявил, что площадка не готова, и увёл народ в другое место, а их начала разгонять так как это уже нарушение правил. А с той сцены где он отказался выступала какая то певица в тот день...
А я и не порицаю. И не морщусь услышав. Просто мне приятнее слышать "Этот не хороший человек Василий Алибабаевич мне батарею на ногу уронил"
В 1996 году я тоже за Явлинского голосовал. Но он проиграл, чему потнынешнец ситуации безоговорочно рад. А зю продался за пансионат снегири в истринском районе.
Тут дело в другом. Он не любит соблюдать никакие правила, более того проблемы создаёт сам, но якобы по своей принципиальности. А его действия понятны-ему не нужно мирно и спокойно-там не о чем говорить... Ему нужно создать бойню, нарушить, создать прецедент, чтобы о нём, наконец, заговорили. Я не удивлюсь, если он ради этого рисковал своей жизнью и сам принял отраву, заведомо уверенный, что спасут! Лучше бы не смогли наши врачи, а они оказались на высоте, собственно, эту высоту он потом и оплевал
Я думаю всеж что это фейк. Очень хочется верить что в штабе Навального нет таких ипанько. Я вот хотле бы что увидеть... Желательно доказательно... Сторониики Навального обещаши компенсировать штрафы. Что им стоит выполнить свои обещкния и раструбить об этом во все трубы. Плюс. В какие то ранее проводимые акции было обещано что то вроде подачи исков в ЕСПЧ... С соответсивующей поддержкой... Есть иски то? Чисто интересуюсь.