РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В том то и дело... Вожак... Вот корень зла... Не должно быть вожака. Как это ни пародоксально звучит. Расшифровка моей мысли боюсь потребует чудовищного количества букв. Да и что то мне подсказывает опять буду истолкован, а не понят...
Прилепин не на танке, но народ идёт за ним. Если что, я не его поклонник. Вспомните 2012 год и 500000 сторонников навального. Где они? Просто разобрались что к чему...
В России такое невозможно. Сначала царь, потом генсек, а теперь президент за всем должен следить и всем управлять. Такой многомиллионно головый Шива. Доверять русский народ умеет, а спрашивать за дела разучился... Забыл основной долг президента написать отвечать за всех и всё...
Вы сюда приходите, чтобы нам чтото доказывать и общаться? Давайте тогда вести беседы в рамках приличия. Вы хотите Навального унизить искажением его фамилии? А тем самым унижаете себя в наших глазах. Разговора не получится изначально.
Дык я и не лезу в навоз. А кто лезет... Ну чтож теперь на навоз пенять... Хотя вру... Иногда лезу... По совету друзей... Очень неприятно бывает, но что поделаешь... Рупоры власти отрабатывают. И видимо эффективно, раз есть эффект (ты же не будешь отрицать ) Да и их оппоненты тоже отрабатывают. Все как и должно быть. Дуализм
Соглашусь. Всегда предлагал быть максимально корректными в обсуждении. Тем более столь щекотливых и спорных тем.
В Германии уволили врачей отказавшихся от прививки. А в США полицейский въехал на машине в толпу протестующих на митинге...
Дело даже не в этом. Мало-мальски образованный человек, просто даже родитель, знает, что детям присуще употреблять дразнилки типа "Машка-какашка", ... сами вспомите массу. Отчего? Ударить не могут, игнорить сил нет. Детская инфантильность во взрослом возрасте - вот что означает искажение фамилий. Ненависть + бессилие. Приемлемая форма выплескивания своих эмоций много говорящая для наблюдателя.
Унизить его и мысли не было... Да ниже, чем он сам себя уже давно унизил, кмк, уже некуда. О приличии поговорить конечно же можно... Не вы ли хамили Володе Таллину недавно в этой теме?