РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, про Италию не слышал. Признаю. Не с дуче осталось? Еще в Ирландии есть. В остальных примерах нет прямого запрета публиковать особое мнение. Запрещена публикация обсуждения и результатов поименного голосования. Особое мнение это нечто иное.
Я имел в виду его первый срок. Хотя и второй срок он "выиграл" как меньшее зло в сравнении с КПРФ. За Явлинского я голосовал уже при Путине. Да все они партаппаратчики были пьяницами, за редким исключением. Да и на второй срок его принудила "семья". Свита уже тогда правила во всю. А для неё больной или пьяный царь - подарок. Пользуясь этим ему и подсунули ВВП в качестве приемника. Думали будет ручной призидент . Плохо они учили историю, не подозревая чем это может обернуться. Где они теперь, кто их помнит? Царя можно выбрать, а переизбрать уже не дано а России.
Не, только тех - кто переобувшись открещивается от СВОЕГО прошлого. Я вот (для примера), несколько лет как бросил курить (стаж курения 30+). Я считаю что курить вредно. Но никогда не считаю курящих козлами, слабаками, которые не могут бросить курить, идиотами плюющими на свое здоровье. Надеюсь аналогия прозрачна.
Напомню бессмертное: "– Хорошо излагает, собака, – шепнул Остап на ухо Ипполиту Матвеевичу. – Учитесь." Что поделаешь, если так и есть? Вы нагло и цинично подменяете особое мнение тайной совещания, разглашать которую было запрещено всегда.