Ну во первых это ты писал. А во вторых каким образом? Суть в том, что я не имею права публиковать мнение моих коллег, а свое никто не запрещает. Кроме фактически Италии. Но думаю это рудимент правления Муссолини. Да, еще Ирландия, прошу прощения
А вообще я не понимаю о чём вы спорите про особое мнение судьи. Ещё от 1994 года положение судьи не позволяло ему публиковать его где либо кроме внесения в протокол. И новое решение госдумы думаю ничего не поменяло.
А я был. 15 лет назад зарег - лся. Кое где отписался, кое где не могу, Пароль забыл, а без него не получается.
Сначала верили в Христа и царя, потом Ленина и Славу Кпсс, потом опять в Христа и Путина, но тут уже как-то менее убедительно. Тенденция налицо. Чубайсы не легли. Они на своей сходке двинули Путина как члены вкпб двинули Сталина на свою голову. Прямо аж противно, что история повторяется как заезженная пластинка. Интересно, финал будет такой же?
Ох... Ну не хочешь ты понять и фиг то с ним, я не могу тебя заставить. Есши заседание тайна, то все о чем там говорится тайна. И озвучивая свое особое мнение ты эту тайну нарушаешь. Это как делают секретную ракету условно 100 конструкторов, это не значит что хотя бы один из них может публиковать свое особое мнение о режиме сгорания топлива в камере сгорания...
А то, что это подтверждает, что ни школяры, ни студиозусы не могут считаться представителями протестного движения, как бы тут не пытались представить их прогрессивной молодежью. Им все равно, где и под какую "музыку" скакать. Им просто нравятся скачки. Но. Тоже считаю, что собирать толпу в условиях пандемии неправильно. Но. Здесь, по крайней мере безопасно, в отличии от несогласованных сборищ с провокаторами.
Сама идея с замполитами в школах, кмк, так себе. Но она будет востребована. Прибавка в 15000 руб многим педагогам не помешает
Судьи Конституционного суда часто высказывают особое мнение? Всего в период с 1992 по 2019 год судьи подготовили свыше 400 особых мнений и мнений к решениям Конституционного суда. О самых резонансных нередко пишут СМИ. Например, судья Владимир Ярославцев в 2017 году написал особое мнение о том, почему суд не должен был рассматривать запрос Минюста, который хотел, чтобы Россия не выполняла решение Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) по делу ЮКОСа. ЕСПЧ потребовал выплатить акционерам компании компенсацию в размере около двух миллиардов евро. Большинство членов КС тогда поддержали Минюст, и это стало вторым случаем, когда Россия отказалась выполнять решения международных судов (после принятия поправок приоритет решений КС над международным правом закреплен в Конституции). Еще примеры: https://precedent.hse.ru/dissents/?judicature=88726943&judge=0
-Мама, я сегодня по труду пять получил! - За что? -А я Иваниванычу молотком по пальцам ударил! -? -Ну, мне так послышалось
Кто-то шёл в суд и опротестовал отказ, а кто-то сразу призывает выходить на незаконные акции. Вы требующие соблюдения законов сами не хотите соблюдать их... Либертарианская партия это зашифрованное название анархистов) И заметьте, что это тот же самый знак. сом пишет
Согласен. Так себе. Думаю. будет обратный эффект. Мало в школе педагогов с нужным уровнем авторитета, чтоб работать в этом направлении.