РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну у меня тоже было невинно, очень... Просто считаю что есть вещи шутить о которых нельзя ни в какой форме.
Я в 96-м в первом туре голосовал за Явлинского, во втором за Зюганова. Считал тогда, и сейчас считаю, что в 96-м Зюганов был меньшим злом в сравнении с Ельциным. Есть пример Болгарии, с которой за несколько месяцев до российских выборов местные коммунисты победили на выборах. Дров они конечно наломали, после чего с треском проиграли следующие выборы и перестали быть существенным игроком на политическом поле страны. Примерно тоже самое было бы и в России. Но главное - была бы сменяемость власти. Нынешнее положение дел - прямой итог «выборов» 1996 года, именно тогда выборы превратились в фикцию.
Слишком загадочно вы отвечаете, и думаю этим вы признаёте, что ответить нечего, и наводите тень на плетень)
Хотел тоже спасибку поставить Ведь как тонко подметил шельмец! Никто не знает ни то, что мы построили за 20 лет, ни куда идем. Мудрое однако руководство.
Так это же его фишка: самому ни за что не отвечать, но требовать от других отвечать, отвечать, отвечать... Требовать от страны, где по его мнению беззаконие, закона к себе?
Прося у Бога исполнения желания будь осторожен в них. Как бы потом проклинать себя не пришлось... Типа, а я совсем другое имел ввиду.
Никому это просто и не надо было. Наелись, оделись, дома построили, а теперь обратили внимание на окружающую действительность.
И в то же время заявляя, что думал о не применении к нему некоторых законов. Каста понимаешь ли, неприкасаемых)
Удивительно, масса законодателей не усматривает в этом ни малейшего противоречия. Если бы особое мнение обязательно раскрывало тайну совещания, то оно было бы запрещено в принципе, а не с оговоркой про тайну совещания. Так что дело тут не в умалении авторитета суда, как там пишет Клишас и не в нарушении тайны совещания. Судьям КС просто закрыли рот.
Для кого-то загадочная цитата, для кого-то - показательная. Люди пять раз подавали, им отказывали. Сколько нужно подавать раз - 10? 20? После пятого отказа подали в суд. Через год получили решение. Так?