Соглашусь. Только ГАЯ стал уже тормозом для Яблока, в прочем как и Жирик и др. лидеры марионеточных партий. А едро даже не партия, а корпорация чиновников обслуживающая царя, узурпировавшего власть.
Наверняка нужно еще и решения КС за 26 лет пересмотреть. Это ж не суд был. Настоящий честный и беспристрастный КС будет только сейчас, со времени внесения судьбоносных изменений о затыкании несогласным судьям рта.
Говорящим о замечательных изменениях в правовую систему неплохо бы сравнить объем кадровых полномочий Президента до и после 1 июля. Конечно же они нисколько не приводят к сверхконцентрации власти в одних руках.
Север Брянск. Паша, ну что шифроваться то? Что то не устраивает, скажи прямо. А обсуждалки свои междусобойные, можно соседней теме всегда озвучить. Там поймут и с радостью оценят. (надо ж было кнопкой промахнуться. Прям завис...много нового узнал о темах...о людях) Меня просто впечатлило очень - Иди бамбук кури. Детством пахнуло. Класс 3-4.
Не устраивает? В чем? В теме? В теме меня все устраивает Можно подумать у меня другие цели иначе как попи..еть. Я не хамлю, никого ни в чем не стараюсь убедить или что то доказать. Просто треп. От скуки в перерывах между работой
Любой патриот, заходящий в тему, обязательно напишет про Навального. Это у них, видимо, вместо пароля.