РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ну тебя. Есть не могу. Спать не могу. А последнее время, просто цепенею...дар речи теряю. А так хочется сказать ласкового, нежного.
- Алё, это радиостанция "Задом к деревне"? - Нет, ну что вы - "Лицом к городу"? - А я разве не то сказал? Это шутка. Но по сути это продолжение двоичного восприятия ситуации. Типа человек должен быть За - или за Путина, или за Навального. Ситуация - когда человек (например) ни за, ни против Путина. А на Навального вообще пофиг - некоторыми не принимается. Извиняюсь, что ваше сообщение взял для цитирование. Просто оно показалось подходящим.
Воодушевлённый творчеством товарища Слепакова, хотел было стих набросать. Но так к забралЕ эНтой и не смог рифмы подобрать...всё что то не то остатки разума выдают. Сама попробуй. Например. Когда же поднялось забрало Оттуда вылезло...
Неправда твоя. Ляксандрыч подтвердит. Он совсем недавно пЕсал, что меня удовлетворяет президент. А Ляксандрыч лучше меня знает. Так шта...я-то мож и думаю: Навальный, а подразумеваю - президент