РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Каким образом это связано с буквой закона? Всё что положено подписывал президент (формальный). Дух - это дело тонкое. Но вы так и не ответили на все вопросы. Кому и зачем я что-то должен тут (в данном конкретном случае) доказывать.
Никому и ничего вы тут не должны. Но на некоторые нарушения или переобувания вы реагируете почему-то очень болезненно. А некоторые - "это другое", и совершенно избегают огня вашей критики
Не ушла? Ну тогда я тыбэ маленький правду скажу. Мудрость народная, от аксакалов. "Удовлетворенная женщина летает на крыльях. Неудовлетворенная на метле"
Виноват ошибался. Раз пилон для танцев безвреден, то черенок метлы тем паче. Радуйте и дальше своей аватаркой.
В данном случае - никакого переобувания не было, обсуждения - поэтому и не понятно - зачем вы какой-то реакции ждете. Да собственно - и нарушения никакого не было.
Вы, когда чьи-то цитаты выкладывайте, если уж не источник обозначайте, то хотя бы как-то помечайте, что это не ваши мысли. Умнее казаться будете... Впрочем, вы не одинок. У вас хороший учитель: Доп этим постоянно грешит.
Я ушла? Вроде вы собирались Я православная, мне аксакальские мудности не указ Второго болезного еще раз пожалею
Все. Трындец... Тепер уж точно... Это было последней каплей... Дяяяя... Ничего нашей стране не светит... Наслаждайтесь. Я пошел отседова. Всем привет и наилучших пожеланий
Довольно неожиданно, но честно: «Вы, Русские держите своё место, Вам Бог, как Путин - милость проявил. \ Я негодяев много повидал, И даже в руководстве высших рангов, Их цены не зависят от талантов, И каждый, что мне нужно продавал. \ И так-же в руководстве СССР, В России той, что грабил в девяностых, За деньги я решал со всеми – просто, Лишь отличались цели и размер. \ Полезных ископаемых забрал, Музейную, диковинную ценность, Никто из прошлых - не держали верность, Нефть, газ и электричество качал. \ Сдавал и коммунист, и либерал, Цена их только интересовала, А о Стране заботы было мало, Свои карманы каждый набивал. \ А Путина ценой не удивить, Я пробовал, но было бесполезно, «Я не возьму» - он мне ответил честно, Он может только Родину любить. \ Держитесь Россияне за него, Таких людей встречал я очень редко» -Дэвид Рокфеллер подытожил метко, Нам стоит ли послушаться его? Злые языки утвержлают, что автор сей оды Сурков в соавторстве с Захаровой после очередного перекура наваяли.