Ты извини, но, по моему, у тебя какие то завышенные ожидания. Человек "объявляет" себя верующей и тут черенок нарисовывается. Но по сути согласен, не туда куда то тема вильнула. Вот Катя объявила поэтическую страничку. Присоединяюсь.
В соседней теме (Анекдоты...) шутят: Понятно почему у нас такой провал в космосе: деньги пошли не на тех "космонавтов.
А вы живёте в таком окружении? Или может в таком окружении находятся @АльтИстЭн, @Энтри, @Docent2001, @Isalmi или они эти люди и есть?
Причинной связи никакой в ваших словах нет. Запугивание народа тупыми фразами-"а то ещё хуже будет" здесь кидаетесь зря.
А Вы думаете соскочить нельзя? Умер замглавврача омской больницы, куда был доставлен Навальный, https://www.znak.com/2021-02-04/v_omske_umer_zamglavvracha_bolnicy_v_kotoruyu_dostavlyali_navalnogo_s_otravleniem
Нет. Но ситуацию настораживает. Вот скажем ОНФ обновил карту закредитованности России: долги домохозяйств выросли на два процента за три месяца (onf.ru) А Вам все равно?
Хорошо. Тебе отвечу. Но это только потому что ты спросил. И уж точно последний пост имено на этой площадке. Уж больно насрано тут. Расшифрую. В пылу полемики я даже допускаю переход на личности, даже оскорбления можно пропустить мимо ушей. Ибо это скорее говорит о слабости оппонента. Но есть границы переход которых для меня лично фатален. Ладно Альт и Доцент, интуитивнотя чувствовал что в борьбе за "правое" дело они х@й по плечи сточат. Но когда к их сальным выпадам присоединился гарвм, котрого всегда считал интелигентом... Это было последней каплей. Да. И Айрат и Доп тоже Иволгу полоскали со страшной силой, но такого они себе не позволяли. Я по наивности надеялся, что с Провом, Талией, тобой и еще рядом конструктивных товарищей можно построить диалог. Не чтоб разъеденить, а чтоб сблизить... Хрен с ней с политикой... Но делать это в этой атмосфере вони я не могу. Уволь. Все. Еще раз всем пока. Встретимся на просторах